15:12 

10 мучительных дней позади.

*Wild Cat*
Вчера проводили гостей из Англии обратно в Англию. Фу-ух... Единственное впечатление, оставшееся у меня после такого экстрима, - ближайшие полгода уж точно НИКАКИХ гостей! Именно так я и сказала маме. Реально, мне отдохнуть надо! Занятый каждое утро душ и толчок - ещё пол беды... Главным экстримом для нас с мамой было другое.. Как я говорила, к нам приезжала мамина подруга Лена с дочерью Сашей. Поведение первой ещё более менее соответствовало поведению приезжего, чего, увы, я не могу сказать о её дочурке. Саша старше меня на два года. По жизни девушка, в принципе, далеко не глупая, симпатичная. Учится в английском университете, пять лет как живёт с женихом. (и не гордится этим направо - налево, мол я без пяти минут замужняя, а вы... респект ей за это) Теперь о Сашиных недостатках.. Знаете, я всегда считала себя слегка заторможенной, правда с подачи моей мамы. ("Наташа, ты так долго собираешься!") Хотя, если честно, сама она не быстрее меня, но дело не в этом. Рядом с Сашей, с её скоростью, хотя слово "скорость" здесь никак не подходит, мы просто метеоры... Два часа, не меньше, нужно Саше для того, чтобы куда-то собраться и свалить.. а то и целых три. Причём, что нас с мамой выводило окончательно, так это Сашина тормознутость после маминой рабочей ночи. У моей мамы смены как дневные, так и ночные. После ночных смен она отсыпается, а я в этом время ухожу куда-нибудь, чтобы не мешать ей спать своим хождением по квартире. (Просто у мамы очень слабый сон. Она просыпается от каждого шороха. И если проснётся, больше заснуть не сможет.) На время прибытия у нас гостей на маму выпало две ночные смены подряд. Перед уходом на работу она ясно сказала Лене с Сашей. "Я буду завтра в девять."(утра) Уважающий хозяина гость всё бы понял, встал бы пораньше и свалил, не мешая спать уставшему хозяину, у которого впереди ещё она бессонная ночь на работе. Саша с Леной же, блять, продрыхли до одиннадцати. И когда мама намекнула, что ей пора спать, сказали "Мы сейчас через два часика уйдём." Люди, вы ОХУЕЛИ СОВСЕМ??? (Простите, без мата никак...) Человек хочет спать! У него ещё рабочая ночь впереди! А вы тут блядь копошитесь! Сорок минут они завтракали, в течение которых Саша постоянно бегала в комнату, то за одной вещью, то за другой, скрипя при этом полом. И ведь я же сказала, что у мамы сон слабый. Я им даже посуду сказала не мыть за собой, потому что Саша каждую блядь тарелочку, пол часа намывает... Лена её поторапливала как могла, но хуй тут... Потом к нашему подъезду подкатила Сашина подружка, вещи ей какие-то принесла. Так Саша пол часа с ней трепалась около подъезда, выкуривая одну сигарету за другой. Потом вернулась, ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ,час красилась в туалете... И естественно маме было не до сна. Ушли только в час...............
А ещё Саша каждый вечер уходила на гулянку и приходила в час-два ночи. А поскольку её мама не могла заснуть, когда дочери не было рядом, (волновалась, вдруг Саша где-то одна ночью идёт.) то свет в комнате был включен до Сашиного прихода.

Что я этим постом хотела сказать. Люди, если вы приезжаете в чужую семью надолго, то в первую очередь подумайте: а вдруг вас принимают не потому, что вам реально рады, а потому что отказывать не удобно? Подумайте об этом... И либо ведите себя тише воды и ниже травы, (а по мне так лучше вообще приходить исключительно переночевать; а в дневное время любоваться городом) либо уж действительно останавливайтесь в гостинице. Дороговато, согласна. Только вот почему хозяева должна платить своими нервами, чтобы вы не тратили деньги?



Собственно, одна из главных героинь данного поста, Саша.

@настроение: Первый день, как облегчённое.

URL
Комментарии
2013-11-23 в 01:37 

KanaRita
Это выстрел в висок, изменяющий бег...
Мда и кто-то ещё о неторопливости жителей Эстонии мне втирать будет.
Я бы таких гостей с кислой миной потчевала.
Помнишь, на другой день после моего приезда я утром ушла на прогулку, и у меня началось? Я наверное час торчала на улице - стыдно было так сразу твою маму тревожить. Таблетки ещё обезболивающие дома оставила. Брр лучше тот день не вспоминать.

2013-11-23 в 20:18 

*Wild Cat*
ritavares,
Ты молодец.
Я после этих гостей вспоминаю случай, когда в 2009 году приезжала к тебе; мы пошли в клуб No children, там ещё были мои одногруппники по Оскару... Так вот, мне стыдно за то, что вернулась из клуба к вам пьяная в шесть утра, не подумав о том, что могу кого-то разбудить. Теперь сама же и обожглась о собственный утюг... Успокаиваю себя хотя бы тем, что делала так всего лишь раз. А один раз, как говорится, не пи***.

URL
2013-11-23 в 22:29 

KanaRita
Это выстрел в висок, изменяющий бег...
*Wild Cat*, ой я тебя умоляю - погуляла, учитывая, что мои родители были предупреждены, и они в ночь не работают. А как ты меня в дупель пьяную приволокла с концерта и откачивать помогала? :-)
Что ж теперь, приезжая в гости не пить и красные дни запрещать? Просто совпало.
Но думаю, мы обе рады, что и твои и мои взрослые нас радушно принимают и не против повторных визитов.

2013-11-24 в 20:42 

*Wild Cat*
ritavares, кстати, насчёт пьянства. (и твоего и моего) У нас с тобой, по ходу, выдержки одинаковые :) Так что ты, если что, весь алкоголь делим поровну!

URL
   

Кошкин домик.

главная