23:41 

Хелоу.

*Wild Cat*
Вот и прошло 60% новогодних праздников. Почем у 60? Считайте сами: Рождество католическое (а у нас в роду и такие были), потом его величество Новый год ну и православное Рождество. А впереди ещё Старый Новый год и Китайский. Праздники прошли скушновато. Если на католическое Рождество мы ещё собирались с друзьями, то Новый год я отмечала вдвоём с мамой. Ну не люблю я в НГ на улицу высовываться, куда-то идти. НГ для меня всегда был домашним праздником, а иначе это уже не НГ, а самая что ни на есть обычная гулянка, коих у меня и так предостаточно. За время праздников я, как впрочем наверняка и многие , хорошенько набрала в весе. Скидывать нужно немедленно, особенно при моей то работе... А ещё у нас сессия продолжается. Экзамены, зачёты, семинары, консультации... Нас уже не 67 рыл, как было в начале, а около 40. А лекции посещает и того меньше людей. Наверное ещё не все "просохли" ))) Да. вот ещё что.. Если обычно я каждый НГ перед боем курантов загадываю желания (а в молодости так вообще писала их на бумажку, сжигала пепел и кидала в бокал с шампанским), то в этот раз я мысленно сказала себе: "Ничего мне не надо. У меня всё есть, и всё заебись." И пусть это будет неправда, и под понятием "заебись" у меня подразумевается совсем другая жизнь, ноя не хочу просить чуда х.з. у кого. Я поняла одну вещь, если будешь сидеть и ждать принца на белом коне или лексусе, толку не будет. В лучшем случае принц не приедет, а в худшем приедет невесть что. Нет товарищи, я сама себя устрою. В этом году мне будет 25. Слишком много, чтобы надеяться на погоду у моря. Человек должен управлять жизнью, а не жизнь человеком. Ну всё, началась у Наты философия.... пойду выпью.



Пила недавно. Хорошая штука.
Ещё б те, сучка, не понравилось. И стоит полтинник евро.

URL
Комментарии
2014-01-09 в 02:09 

KanaRita
Это выстрел в висок, изменяющий бег...
Какое выпить, если ты наеденное согнать хочешь? бегай натощак, ходи, двигайся. Кардио натощак - и жир сбежит без оглядки. Мне тренер сейчас приседать не даёт - бегать заставляет.
Хотя я набрала ровно то, на что рассчитывала - очень страшно перед НГ выглядела.

2014-01-09 в 02:40 

*Wild Cat*
Ну я предпочитаю приходить в норму при помощи разгрузочных дней. На длительные диеты моего терпения не хватит. А бег и приседания мне заменяет моя работа. Там нагрузочки хватает. :D

URL
2014-01-09 в 13:02 

KanaRita
Это выстрел в висок, изменяющий бег...
*Wild Cat*, тоже верно. Я на работе стараюсь больше по лестницам побегать.

   

Кошкин домик.

главная